Fundada em 1940, a Sakura Nakaya Alimentos é pioneira na fabricação de shoyu e missô, e é um ícone entre os consumidores, mantendo a liderança no mercado. Com investimentos constantes em tecnologia, equipamentos e desenvolvimento de novos produtos, hoje a Sakura possui um portfólio de mais de 300 itens, incluindo além da Missô, Kenko, Aji No Shoyu e Cereja, uma ampla variedade de molhos líquidos, temperos, conservas e produtos para culinária asiática. Através da sua inovação contínua, a Sakura está comprometida em fornecer aos seus clientes produtos de qualidade excepcional, reforçando a sua posição de liderança no mercado.
Fundada em 1940, a Sakura Nakaya Alimentos é pioneira na fabricação de shoyu e missô, e é um ícone entre os consumidores, mantendo a liderança no mercado. Com investimentos constantes em tecnologia, equipamentos e desenvolvimento de novos produtos, hoje a Sakura possui um portfólio de mais de 300 itens, incluindo além da Missô, Kenko, Aji No Shoyu e Cereja, uma ampla variedade de molhos líquidos, temperos, conservas e produtos para culinária asiática. Através da sua inovação contínua, a Sakura está comprometida em fornecer aos seus clientes produtos de qualidade excepcional, reforçando a sua posição de liderança no mercado.